skip to Main Content
Header les motards ont du cœur

Adresse Postale

LES MOTARDS ONT DU CŒUR

BP 20126

35201 RENNES Cedex

FaceBook

Suivez notre page et rejoignez nous sur FaceBook

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de l’association des Motards ont du Cœur (MODC)

« Les Motards ont du Cœur » est une association loi 1901 enregistrée en France. En application de la loi Informatique et Libertés de 1978, et du Règlement Général Européen sur la Protection des Données de 2016 (RGPD), MODC respecte le droit à la confidentialité des personnes avec lesquelles elle est amenée à être en relation, concernant leurs données personnelles. Cette politique de confidentialité explique quel type de données personnelles nous collectons, l’usage que nous en faisons, le temps de rétention, et comment exercer vos droits sur ces informations.

La confidentialité de vos données personnelles est importante pour MODC. Pour toute question concernant notre politique de confidentialité, ou si vous souhaitez accéder aux données que nous avons collectées de votre part, ou les corriger, merci de nous contacter comme indiqué ci-dessous.

Les données personnelles que nous collectons de votre part :

Nous détenons uniquement les données personnelles que vous avez bien voulu nous fournir lorsque vous vous êtes inscrit en tant que membre, ou en tant que participant aux balades que nous organisons.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour gérer les activités de notre association : gestion des adhésions, et organisations de la balade. Nous limitons les données que nous collectons au strict minimum pour effectuer ces activités classiques d’une association.

Pour la gestion des inscriptions à notre balade, nous utilisons les services de la société HelloAsso SAS, basée en France, (https://www.helloasso.com/) qui collecte vos données personnelles pour le paiement et l’envoi des tickets pour la participation à notre évènement. HelloAsso est sous-traitant pour ce traitement. Pour toute question concernant la gestion de vos données personnelles par HelloAsso, consultez le site internet  www.helloasso.com, ou écrivez à contact@helloasso.com.

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec d’autres organismes ou personnes.

Comment vous pouvez exercer vos droits d’accès sur vos données personnelles

Pour exercer vos droits sur vos données personnelles que nous détenons*, merci de nous contacter à lesmotardsontducoeur@gmail.com

De plus, vous pouvez également contacter la Commission Nationale Informatique et Libertés, ou l’agence nationale du pays où vous résidez, pour toute question ou réclamation sur la gestion de vos données personnelles.

(*) Droit à l’information, droit d’accès, droit de rectification, droit de modification, droit d’opposition (à un traitement), droit au déréférencement, droit à l’oubli, droit à la portabilité.

Back To Top